Услуги

    Завтраки

    действуют в субботу и воскресенье
    Кухня
    Бриошь с цыплёнком, яйцом пашот и сырным соусом
    Бриошь с авокадо и яйцом пашот
    Бриошь с лососем гравлакс, яйцом пашот и голландез
    Крок-месье или крок-мадам
    Скрэмбл, хрустящие вешенки
    Боул с цыплёнком и авокадо
    Боул с креветками и шпинатом
    Манная каша, ягоды, миндаль
    Рисовая каша, кокосовый мусс, манго
    Сырники с солёной карамелью
    Напитки
    Морс
    250 мл
    Фреш
    200 мл
    Чай
    400 мл
    Эспрессо
    60 мл
    Американо
    160 мл
    Капучино
    200 мл
    Латте
    220 мл

    Закуски

    Брускетты с конкассе из вяленых и свежих томатов
    180 г
    Тар-тар из лосося с гуакамоле
    160 г
    Тар-тар из тунца с авокадо и соусом понзу
    190 г
    Свежий тунец с грибами муэр, трюфельным соусом и сметаной
    180 г
    Тар-тар из говядины с бриошью и сырным муссом
    170 г
    Карпаччо из говядины
    155 г
    Эклеры с уткой, луковым мармеладом и голубым сыром
    170 г
    Паштет из печени цыпленка с лесным орехом и бриошью
    190 г
    Буженина и ростбиф с луковым мармеладом
    260 г
    Сковородка мидий в пряном сливочном соусе
    340 г
    Сковородка мидий в томатном соусе с овощами
    390 г
    Дюжина улиток по-бургундски
    12 шт
    Жареный камамбер с ягодным кули
    210 г
    Тигровые креветки в хрустящем тесте фило с соусом биск
    180 г • 8 шт
    Хлебная корзинка
    150 г

    Салаты

    С лососем гравлакс, рукколой и крем-сыром
    230 г
    Нисуаз с картофелем в зеленом соусе с консервированным тунцом
    270 г
    Нисуаз с картофелем в зеленом соусе со свежим тунцом в кунжутной панировке
    290 г
    Теплый с кальмарами в азиатском стиле
    230 г
    С рукколой, клубникой и креветками
    240 г
    С уткой, сельдереем и сыром
    240 г
    Лионский с жареным беконом и яйцом пашот
    240 г
    Теплый с ростбифом и картофелем
    240 г
    С хрустящим баклажаном, рикоттой и орехами
    240 г
    Цезарь с цыпленком
    240 г
    С цыпленком, клубникой и камамбером
    240 г
    С авокадо и киноа
    240 г

    Супы

    Луковый
    250 г
    Консоме из фермерского цыпленка с брокколи
    215 г
    Каччукко по-итальянски
    230 г
    Гаспаччо
    270 г

    Паста

    Карбонара
    300 г
    С цыпленком в беконе и грибами
    340 г
    С тигровыми креветками и чесноком
    290 г
    С лососем, вонголе и горошком
    310 г
    Ризотто с грибами
    330 г

    Основные блюда

    Ножка цыплёнка со спаржей и картофелем с соусом ромеско
    390 г
    Филе цыплёнка с лимоном, картофельным пюре, грибами муэр и соусом демиглас
    370 г
    Утиная ножка конфи с морковным муссом
    300 г
    Утиное филе с пюре из моркови и цветной капусты с ванилью и ягодным кули
    390 г
    Лосось с муссом из цветной капусты и соусом голандез
    300 г
    Скумбрия в соусе терияки с картофелем и брокколи
    390 г
    Дорадо гриль с прованскими травами и апельсином
    350 г
    Стейк из тунца с брокколи и трюфельным соусом
    390 г
    Стейк из свиной шеи с полентой и соусом ромеско
    370 г
    Свинина кордон блю с картофелем и теплым сырным соусом
    370 г
    Филе-миньон с пюре из цветной капусты, демиглас и спаржей в беконе
    390 г
    Стейк аше с печеным картофелем и соусом из зеленого перца
    370 г
    Говяжий язык с картофельным пюре и грибным соусом
    340 г
    Овощная лазанья с лесным орехом
    340 г

    Пицца на дровах

    Груша и голубой сыр
    420 г
    Четыре сыра
    420 г
    Грибы и камамбер
    430 г
    Капрезе
    410 г
    Бекон и луковый мармелад
    440 г
    Цыплёнок и вяленые томаты
    440 г
    Пицца Прованс
    470 г
    Пепперони
    440 г
    Ветчина и грибы
    470 г

    Гарниры

    Овощной салат
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Печеные овощи
    200 г

    Десерты

    Чизкейк
    120 г
    Шоколадное трио
    120 г
    Маракуйя с голубым сыром
    120 г
    Тарт Татен с грушей
    190 г
    Сорбет
    Мороженое
    Ванильная панна-котта с клубникой
    170 г
    Клубника, белый шоколад, лаймовое желе, миндальная крошка
    160 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно