Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Гомеле
Ресторан Прованс – Меню
О нас
Фотогалерея
Видео
Меню
Отзывы
89
Детская площадка
Новости
Еще
Свернуть
Гомель, ул. Билецкий спуск, 1
с 12:00
89 отзывов
3.3
89 отзывов
3.3
+375 44 773-03-03
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Услуги
Завтраки
действуют в субботу и воскресенье
Кухня
Напитки
Свернуть
Кухня
Бриошь с цыплёнком, яйцом пашот и сырным соусом
Бриошь с авокадо и яйцом пашот
Бриошь с лососем гравлакс, яйцом пашот и голландез
Крок-месье или крок-мадам
Скрэмбл, хрустящие вешенки
Боул с цыплёнком и авокадо
Боул с креветками и шпинатом
Манная каша, ягоды, миндаль
Рисовая каша, кокосовый мусс, манго
Сырники с солёной карамелью
Напитки
Морс
250 мл
Фреш
200 мл
Чай
400 мл
Эспрессо
60 мл
Американо
160 мл
Капучино
200 мл
Латте
220 мл
Закуски
Брускетты с конкассе из вяленых и свежих томатов
180 г
Тар-тар из лосося с гуакамоле
160 г
Тар-тар из тунца с авокадо и соусом понзу
190 г
Свежий тунец с грибами муэр, трюфельным соусом и сметаной
180 г
Тар-тар из говядины с бриошью и сырным муссом
170 г
Карпаччо из говядины
155 г
Эклеры с уткой, луковым мармеладом и голубым сыром
170 г
Паштет из печени цыпленка с лесным орехом и бриошью
190 г
Буженина и ростбиф с луковым мармеладом
260 г
Сковородка мидий в пряном сливочном соусе
340 г
Сковородка мидий в томатном соусе с овощами
390 г
Дюжина улиток по-бургундски
12 шт
Жареный камамбер с ягодным кули
210 г
Тигровые креветки в хрустящем тесте фило с соусом биск
180 г • 8 шт
Хлебная корзинка
150 г
Салаты
С лососем гравлакс, рукколой и крем-сыром
230 г
Нисуаз с картофелем в зеленом соусе с консервированным тунцом
270 г
Нисуаз с картофелем в зеленом соусе со свежим тунцом в кунжутной панировке
290 г
Теплый с кальмарами в азиатском стиле
230 г
С рукколой, клубникой и креветками
240 г
С уткой, сельдереем и сыром
240 г
Лионский с жареным беконом и яйцом пашот
240 г
Теплый с ростбифом и картофелем
240 г
С хрустящим баклажаном, рикоттой и орехами
240 г
Цезарь с цыпленком
240 г
С цыпленком, клубникой и камамбером
240 г
С авокадо и киноа
240 г
Супы
Луковый
250 г
Консоме из фермерского цыпленка с брокколи
215 г
Каччукко по-итальянски
230 г
Гаспаччо
270 г
Паста
Карбонара
300 г
С цыпленком в беконе и грибами
340 г
С тигровыми креветками и чесноком
290 г
С лососем, вонголе и горошком
310 г
Ризотто с грибами
330 г
Основные блюда
Ножка цыплёнка со спаржей и картофелем с соусом ромеско
390 г
Филе цыплёнка с лимоном, картофельным пюре, грибами муэр и соусом демиглас
370 г
Утиная ножка конфи с морковным муссом
300 г
Утиное филе с пюре из моркови и цветной капусты с ванилью и ягодным кули
390 г
Лосось с муссом из цветной капусты и соусом голандез
300 г
Скумбрия в соусе терияки с картофелем и брокколи
390 г
Дорадо гриль с прованскими травами и апельсином
350 г
Стейк из тунца с брокколи и трюфельным соусом
390 г
Стейк из свиной шеи с полентой и соусом ромеско
370 г
Свинина кордон блю с картофелем и теплым сырным соусом
370 г
Филе-миньон с пюре из цветной капусты, демиглас и спаржей в беконе
390 г
Стейк аше с печеным картофелем и соусом из зеленого перца
370 г
Говяжий язык с картофельным пюре и грибным соусом
340 г
Овощная лазанья с лесным орехом
340 г
Пицца на дровах
Груша и голубой сыр
420 г
Четыре сыра
420 г
Грибы и камамбер
430 г
Капрезе
410 г
Бекон и луковый мармелад
440 г
Цыплёнок и вяленые томаты
440 г
Пицца Прованс
470 г
Пепперони
440 г
Ветчина и грибы
470 г
Гарниры
Овощной салат
150 г
Картофельные дольки
150 г
Печеные овощи
200 г
Десерты
Чизкейк
120 г
Шоколадное трио
120 г
Маракуйя с голубым сыром
120 г
Тарт Татен с грушей
190 г
Сорбет
Мороженое
Ванильная панна-котта с клубникой
170 г
Клубника, белый шоколад, лаймовое желе, миндальная крошка
160 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно